La page internet est en cours de chargement

Retour à la vue d'ensemble

Machines à café

Moulins à café

Les grains ne sont pas moulus bien qu’il y ait des grains dans le récipient?
Veuillez contrôler si le clapet est bien ouvert et si le moulin/broyeur n'est pas bloqué.

Que faut-il prendre en considération concernant la consommation et la fraîcheur des grains de café?
Les plus grands ennemis des arômes du café sont l'oxygène, l'humidité, la chaleur et la lumière. Il faut donc conserver le Café dans un lieu sec, sombre et hermétique à l'air! Le Café en grains doit être acheté et consommé le plus frais possible. Le Café emballé dans des sachets muni d'une valve peuvent se conserver pendant 12 mois et plus, mais ne s'améliore pas avec le temps. D'une manière générale, il est recommandé de consommer le Café dans les 6 semaines après son achat. Du Café en grains vendus en vrac devrait être consommé dans les 15 jours et le café moulu immédiatement lorsque l'emballage a été ouvert.